您现在的位置:首页中晶资讯 > 2016届应届生小组课题汇报报道
更多内容

2016届应届生小组课题汇报报道

作者:人力资源部浏览次数: 日期:2017年3月7日 13:56

        2016届应届生入职已半年,根据公司对应届生的培养计划,已到了第二阶段的小组课题汇报节点,课题题目由应届生根据自己在第一阶段的专业知识培训和现场实习中发现的有待改进的技术或自己感兴趣的技术自行拟定。这种培养方案,一方面加强了新入职员工的团队协作力和自主发现问题并解决问题的能力,扩展了新员工的知识范围;另一方面,创新思维与传统思维的碰撞,可以激发有经验有能力的技术人员的创新热情!

   
       2月24日,2016届应届生小组课题汇报在中晶环境总部拉开了序幕。本次评审团由人力行政中心总经理盛磊、生产中心总经理李俊松、技术中心总经理王键、工程总监于淼组成。在汇报内容中,从选题原因到解决方案,从当前问题到实现价值,每个小组都做了精彩纷呈的汇报,同评审团的智慧斡旋,更是展现了“初生牛犊不怕虎”的魄力与创新激情。汇报结束后,评委们对应届生的汇报内容及表现赞不绝口,给予了高度认可,并鼓励大家在以后的工作中要继续保持这种创新的激情。
      本次课题汇报,基本实现了公司对于人才培养的阶段目标,展现了应届生入职后经过前两个阶段培训的完美蜕变。经过两个阶段的培养,应届生对工艺知识已有了基本掌握,也对自己的发展方向有了初步定位。第三阶段的培养将更加注重个人专业能力的提升,期望在接下来的考核阶段中,应届生能以更谦逊的姿态学习,更严苛的标准要求自己,以高效提高自身综合能力!
      后起之秀的不断涌出为中晶环境提供着不竭的创新源泉,中晶环境会继续继续保持创新精神,挑战传统工艺中的不足,不断完善自己,为人们打造一片绿水蓝天的世界!

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:中晶环境  应届生培养 

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦