您现在的位置:首页中晶资讯 > 晶币奖品颁奖,创新、互助逐月递增
更多内容

晶币奖品颁奖,创新、互助逐月递增

作者:人力资源部浏览次数: 日期:2017年2月23日 10:27

      2月16日下午,在蓝天与白云的交织下,在激情与企盼的交际中,1月份的晶币颁奖仪式在中晶环境大厦员工活动室激情召开!

      正值下午茶时间,欢快的音乐让人心旷神怡,新鲜的水果令人悠然自得,桌上目不暇接的奖品让现场的每个人的眼中都流露出羡艳的神情。可爱实用的萝卜雨伞、简单智能的酸奶机、时尚搞怪的猪鼻杯、充满创意的“粪斗”玩偶……琳琅满目的礼品令10位获奖者眼花缭乱。

      第一名总经办王贺率先选走了腹肌轮,面对镜头露出了灿烂的笑容,估计是脑海里已经幻想出自己练成八大腹肌的样子了吧。

      第二名非标部毕倩倩取走了尤克里里,坚信不疑地说着一定要好好练习,争取能早日掌握这一才艺。

      第三名人事部李红岩选择了小米移动电源,并笑称自己的手机再也不会挨饿了。

      工艺部冯春光、土建部江洋、财务部张梦茹、电气热控部张玉珊、荣程运行部杨海涛、商务市场部缑鹤鹤、销售四部万朝辉也都依次拿到了自己喜欢的礼物。一月份晶币礼物颁奖仪式圆满结束,获奖者满载而归。

      随着每月晶币数量的上涨,勇于创新、互帮互助类晶币所占比例的逐月剧增!企业文化正在一步步地渗透进每位中晶员工的内心。我们相信激情创新、高效执行、言信行直的价值观将伴随每一位中晶人,使“中晶蓝 蓝天下”的愿景更近一步!

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:中晶环境  晶币  中晶蓝 

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦