您现在的位置:首页应用案例循环经济产业园 > 天津滨海新区项目案例:FOSS®(脱硫 脱硝 除尘 脱汞 废水 固废 绿色可循环建材)年产500万立建筑一体化材料项目

2014年滨海新区政府在接受了中晶环境提供的FOSS@6+1一体化解决方案,“利用工业排放烟气资源、城市与工业固废资源、工业废水资源建设北方最大建筑一体化材料与建材产品生产基地”,基占地260亩,新建厂房11万平米。主要生产高强轻质墙材、防火保温装饰一体化三合一板材、防火保温一体化彩钢专用无机发泡板芯产品。

天津中晶建筑材料有限公司(简称:中晶建材)是全球唯一一家专业系统性生产硅酸钙板、保温装饰一体板、内墙隔断板、保温防火板、BM砌块、自保温砌块的建筑材料系统供应商。

公司是集晶粉材料研发、新型建材开发、生产、整体设计、施工为一体的行业领导性企业。拥有晶板产能500万m2/年,保温芯材产能18万m2/年,涂装产能300万m2/年,BM砌块与自保温砌块全进口生产线三条。在全国18个区县设有生产工厂,年硅酸钙板产能超过5000万m2/年,保温装饰一体板产能达到1000万m2/年,保温防火板产能达到300万m3/年,BM砌块与自保温砌块产能达到200万m3/年。是目前国内产能最大的综合性建材生产企业。 

下载附件: