您现在的位置:首页中晶资讯 > 中晶环境应邀参加第十六届中国国际冶金工业展览会
更多内容

中晶环境应邀参加第十六届中国国际冶金工业展览会

浏览次数: 日期:2016年5月19日 15:40

  2016年5月17日至20日,第十六届中国国际冶金工业展览会在北京中国国际展览中心新馆举办。该展会由中国钢铁工业协会、中国国际贸易促进委员会冶金行业分会、中国耐火材料行业协会主办,是国际展览联盟(UFI)认证的、世界第二大冶金工业展览会。

 

第十六届中国国际冶金工业展览会开幕式

 

  中晶环境应邀参加此次展览(展位号:W2-G16),一同参展的还包括SMS group、Primetals、宝钢、鞍钢、武钢、河钢、包钢、本钢、中冶集团等国内外冶金及行业相关企业。同期,中晶环境参加了第九届中国国际钢铁大会。中国工程院院士殷瑞钰等多位冶金行业领导及专家莅临中晶环境展台。世界金属导报对中晶环境董事长童裳慧先生进行专访,并在总第2276期B08版面刊登《由“雾霾”到“中晶蓝”的蜕变》访谈专刊(见后附),访谈过程童裳慧董事长对世界金属导报记者提出的烟气治理技术还存在什么问题,中晶环境的技术优势有哪些,中晶环境FOSS®脱硫脱硝除尘脱汞一体化超净排放的技术特点,FOSS®技术副产物是否有二次污染等问题清晰准确地进行了回答和延伸。

 

  中国工程院院士殷瑞钰参观中晶环境展位

  中晶环境围绕“蓝天行动”的展会主题,现场展示城市空气、工业与建筑固废治理综合解决方案,即在实现烟气脱硫、脱硝、除尘、脱汞一体化、近零排放的同时,将烟气治理副产物与工业固废、建筑固废等有机结合,生产出了新型高强、轻质建筑一体化专用材料——“晶粉”,实现烟气资源与固废资源的可循环利用。中晶环境独树一帜的将公司产品及理念与展台相结合,展区接待台及洽谈间均由“晶粉”制作的六大新型建筑材料(免蒸高强发泡砌块、防火保温装饰板材、无机发泡防火门芯板、免拆建筑模板、无机防火板、轻质高强隔墙板)搭建而成,展示台上各种颜色的“晶粉”,各种形状的建材样品也形成一道亮丽的风景线。与其他展台相比,中晶环境展区鲜明的特点和别样的风格吸引了大批展会观众及参展单位前来观看了解,出席展会开幕式的专家领导,冶金行业的翘楚及环保同行对中晶环境的绿色建筑搭建风格同样产生了浓厚的兴趣。中晶工作人员积极介绍我们循环经济法治污的理念,FOSS®脱硫脱硝除尘脱汞一体化超净排放技术,“晶粉”建材等相关技术产品,认真回答大家提出的问题。中晶环境的治污理念、技术、产品也得到了大家的支持和肯定,相关单位在展会现场就如何加强合作,共同实现绿色、清洁现代化的烟气及固废治理产业链进行积极讨论。这些都让我们更加坚定的走循环经济法治污的道路。

 

  中晶环境展位

  通过本次展览,让更多的客户及观众了解了中晶环境的技术及产品,认识了中晶环境的循环经济综合治理理念,也让我们中晶人知道广大人民群众对治理污染的坚定决心。循环经济法治污任重而道远,中晶环境将用实际行动来践行“中晶蓝”的承诺,同时向全国的冶金行业发起“蓝天行动”的倡议:

  还您一片蓝天,从你我做起!

  还您一片蓝天,我们在行动!

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦