您现在的位置:首页中晶资讯 > 国务院发展研究中心资源与环境政策研究所 组织调研组到我公司进行考察调研
更多内容

国务院发展研究中心资源与环境政策研究所 组织调研组到我公司进行考察调研

浏览次数: 日期:2015年9月14日 09:46

  2015年9月14日,环保部污防司原巡视员、中国循环经济协会副会长李新民,中国循环经济协会副秘书长房建国、高级专家曲睿晶、刘尹,冶金工业规划研究院原总设计师王小明,北京工业大学循环经济研究院研究室主任戴铁军等一行七人组成的调研组到我公司开展考察调研活动。此次之行是发改委委托给中国循环经济协会进行的京津冀循环经济协同发展项目研究而组织的一次调研活动。

  上午,调研组一行来到我公司自主设计、承建并托管运营的天津荣程联合钢铁集团有限公司265m2烧结机烟气脱硫及废液副产硫酸镁项目。在现场调研活动中,调研组深入生产车间实地考察,重点对我公司的脱硫及副产品工艺进行了了解,调研组各位专家对我公司的脱硫及副产品工艺给予了高度的评价,一致认为我公司的脱硫及副产品工艺实现了真正的循环经济发展。

 

  我公司项目经理给各位专家介绍脱硫系统

  下午参观完毕后,调研组来到我公司总部与公司董事长童裳慧先生进行座谈会。在座谈会上,我公司董事长童裳慧先生对公司的发展历程、公司战略及未来的发展方向调研组各位专家进行了讲解,并对调研组各位专家的疑问进行了解答。调研组各位专家听取董事长童裳慧先生的讲解后,对我公司所从事的事业给予了充分肯定,并对我公司未来的发展方向给予了规范指导。

 

 

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦