您现在的位置:首页中晶资讯 > 热烈欢迎大冶市政府与该地区重点能源及生产企业调研组到我公司进行考察
更多内容

热烈欢迎大冶市政府与该地区重点能源及生产企业调研组到我公司进行考察

浏览次数: 日期:2015年10月12日 10:00

  15年10月20日,在大冶市委副书记王刚的带领下,市环保局、招商局及大冶市周边重点能源和冶金企业领导一行13人调研组到我公司展开考察调研活动,我公司董事长童裳慧、副总经理张利彤等人陪同了该次考察活动。考察调研小组先后来到我公司:天津荣程265㎡烧结机脱硫脱硝除尘超低排放及废液制备副产物托管运营项目、新兴建材有限公司研发生产基地等地考察。

  在考察中晶环境荣程烟气治理超低排放项目的座谈会议中,天津荣程联合钢铁集团有限公司总经理陆才垠对考察团的来访表示热烈欢迎,并向考察团一行高度评价了我公司在环境治理方面所作出的贡献,不仅为荣程脱硫环保达标提供了强有力的保障,同时也让荣程钢铁省心、省力、更省钱。随后,我公司董事长童裳慧介重点阐述了我公司一直坚持的“为客户创造更大价值”的核心经营理念,并介绍了中晶环境在发展过程中一直坚持的诚信经营、不偷排、不漏排的经营管理原则。会议结束后,大冶市及各企业领导深入生产车间考察调研,重点考察了解我公司的烟气治理超低排放及副产品连续化生产工艺。

 

 

  图1: 天津荣程召开座谈会议

 

 

  图2:考察小组查看中晶环境荣程超低排放项目运行数据

  考察完荣程超低排放项目后,考察调研小组来到我公司新兴建材(天津)有限公司研发生产基地,该项目的负责人赵总介绍到,该项目为FOSS®脱硫脱硝除尘脱汞一体化烟气治理副产物+工业与城市固废年产500万吨建筑一体化材料与建材产品生产基地,占地260亩,新建厂房11万平米,实现年减排二氧化硫20万吨、氮氧化物18万吨,年生产硫酸镁、硝酸镁190万吨,年利用建筑、工业固废310万吨,形成新型建筑一体化专用材料年产500万吨的规模,是全亚洲最大的循环经济建材生产基地。

 

 

  图3:考察小组考察天津建材生产基地

  10月21日,该考察小组继续到我公司北京总部考察交流,该会议由我公司副总张利彤主持,技术中心副总经理王键进行技术答疑,会议中副总经理张利彤、市场部赫韩君重点介绍了我公司FOSS脱硫脱硝除尘脱汞一体化烟气减排技术工艺原理,城市空气、工业与建筑固废治理综合解决方案以及新型高强、轻质建筑一体化专用材料特点。会议期间,双方对FOSS®工艺实现超低排放的技术路线深入交换了意见。

 

 

  图4:考察小组在我公司总部进行交流会议

  届此,本次考察活动圆满成功。我公司与大冶市及黄石地区的企业将开展深入的交流,寻求广泛的合作。通过“FOSS®脱硫脱硝除尘脱汞一体化烟气治理副产物+工业与城市固废生产新型建筑一体化材料”工艺的实施,在实现大冶城市烟气“超净”排放的同时,尾砂库的库存将逐步减少,土壤和河流重金属污染问题得到控制,相信中晶环境也会给大冶带去一片中晶蓝的天空,为大冶市政府、周边企业及当地百姓创造更高的经济价值、环保价值、社会价值!

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦