您现在的位置:首页中晶资讯 > 国家环保部、中央电视台、搜狐新闻记者实地考察中晶环境“德龙脱硫运行项目”
更多内容

国家环保部、中央电视台、搜狐新闻记者实地考察中晶环境“德龙脱硫运行项目”

作者:商务市场浏览次数: 日期:2017年3月7日 11:20

       2017年03月02日,国家环保部、邢台市环保局领导前往德龙钢铁实地考察脱硫运行项目,同行媒体为中央电视台和搜狐新闻网。

 

       德龙钢铁的脱硫运行项目采用了中晶环境的FOSS®烟气治理技术,满足国家超净排放标准,并因脱硫副产物制备与回收使项目运行成本大幅降低,符合国家倡导的循环经济发展方向。中晶环境的FOSS®技术致力于钢铁、电力、化工行业的超净排放,并且致力于用循环经济理念、技术推进环境治理方式的转型及住宅建造方式的改进升级。通过现代产业模式,轻松快捷地让客户所属工厂达到工业清洁生产标准,助力业主早日实现工业4.0清洁化生产时代。
       此次参观指导,各位领导针对中晶环境FOSS®烟气治理技术达到的一体化治理、提倡的绿色能源发展、践行的循环经济理念给予了高度评价,并指出,在绿色循环经济治污的道路上,中晶环境创造了新的技术理念、打破了传统、突破了束缚,在打造新型产业模式下,开创了自己的道路发展。中晶环境将继续沿着绿色循环经济道路践行“中晶蓝  蓝天下”的中晶梦!

 

 

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:中晶环境  脱硫  脱硝 

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦