您现在的位置:首页中晶资讯 > 泰钢集团外审专家组莅临项目部检查指导
更多内容

泰钢集团外审专家组莅临项目部检查指导

作者:泰钢项目部浏览次数: 日期:2017年2月17日 10:03
      2017年2月14日下午,泰钢集团领导及质量体系认证外审专家组一行莅临泰钢项目部,对项目的环保工作进行了检查指导并提出了相关意见及建议。
      检查组领导对项目部各工艺流程进行了参观,同时听取了环保工作的汇报。期间,项目经理王小军详细介绍了“FOSS®”技术,并回答了专家组提出的关于脱硫技术以及相关环保措施的问题。来访领导对我公司在环境保护方面所采取的积极措施表示肯定和赞许,并对项目环保工作提出了相关建议。要求进一步严格按照环保标准和要求提升环境管理水平,有效消除环境污染隐患,严格加强环境综合治理,开创环保管理工作新局面。
      新年伊始,环保工作平稳而有力地进行,同时,中晶环境响应相关政策法规,落实每一项环保工作,真正将环保落到实处。中晶环境将奋斗在环保一线,迎来美好环境的和谐新篇。

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:中晶环境  环保检查 

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦