您现在的位置:首页中晶资讯 > 中晶环境摄影展圆满落幕
更多内容

中晶环境摄影展圆满落幕

浏览次数: 日期:2017年2月10日 10:15

    中晶环境摄影展于2017年2月8日正式落下帷幕。每一张照片鲜活地体现了每一名员工的工作积极性,展现了作为中晶人,作为环保人的责任与担当。

作者:王春霞

作品简介:每一组实验都是这样配合完成的,浆液飞溅到衣服上、脸上,擦一擦,继续!研发团队者的工作日常,研发工作是虽经千百次尝试仍不放弃、细致严谨又不乏激情韧劲的挑战历程!

 

作者:王贺

作品简介:挂完红红的条幅,他想拍下塔最美的样子。夕阳西下,傍晚的微光把他也映入与塔的合影里。

作者:王海霞

作品简介:每天在为家人做的事情,看似都是那么细小,那么寻常,但是就是这样日复一日,年复一年的做的事情,才是最真实的,最富含真实情感的。

 

 

作者:莫贞彪

作品简介:累并快乐着。2016年8月中旬,230项目电除尘进行改造 。照片中左边的同事哈申吐力古尔 和右边的同事薛继磊刚从电除尘设备内工作完出来,遇到正要进吸收塔清淤泥的同事闫博文。他们顾不上身上的灰尘,脸上的污垢,居然乐呵地传授电除尘内通灰技巧来了。我被他们不怕苦不怕累,乐观的精神感染,当时用相机记录下了这一刻。

 

作者:郭志远

作品简介:“蜀道难,难于上青天”,在环保这条“登天之路”上还有中晶人依然为之奋斗!

 
作者:张海楠
作品简介:阳江项目正式开工,远处有蓝天白云,美丽非常,近处却只有黄土水沟,尘土飞扬,我们的同事不怕脏,毅然工作在第一线;广东的夏天炎热无比,但是为了安全,只能穿着长袖,我们的同事不怕苦,即使大汗淋漓,也坚决不退缩。虽然今日的现场是一片荒芜,不过三个月之后,这里就会建成一座中晶脱硫塔,“ESSE”的标识将在塔上指引,这就是开拓者,这就是我们爱岗敬业的好同事,向这些甘于奉献的人们致敬。

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:中晶环境 摄影 

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦