您现在的位置:首页中晶资讯 > 中晶环境与美锦钢铁烧结机&竖炉烟气治理项目合作报道
更多内容

中晶环境与美锦钢铁烧结机&竖炉烟气治理项目合作报道

浏览次数: 日期:2017年1月19日 14:49

       12月30日,北京中晶环境科技股份有限公司(以下简称中晶环境)与山西美锦钢铁有限公司(以下简称美锦钢铁)签署了《山西美锦钢铁有限公司2×132m2烧结机与10㎡竖炉烟气脱硫除尘改造总承包合同》以及《山西美锦钢铁有限公司2×132m2烧结机烟气脱硫除尘改造托管运营合同》、《山西美锦钢铁有限公司10㎡竖炉烟气脱硫除尘改造托管运营合同》,托管运营期10年

      本项目采用中晶环境镁法脱硫、除尘专利技术对烧结和竖炉烟气进行一塔净化处理,处理后的烟气可达到当地环保局的排放标准。镁法脱硫工艺具有工艺成熟、运行稳定、脱硫效率高等优势,且能达到脱硫废水废渣零排放,实现烟气资源与固废资源的可循环利用

      交城县的诸位领导和美锦钢铁的各级领导对中晶环境的一体化烟气处理技术以及后续副产品加工工艺的处理给予了高度评价,为中晶环境未来在山西省的建材生产线建设打开了一条康庄大道。

      此项目再一次彰显了中晶环境在超低排放领域的技术优势和领先地位,也是中晶环境深入践行循环经济法治污的又一次突破。

      中晶环境将继续秉持“让城市更美丽,让生活更美好”的使命,继往开来,为祖国的蔚蓝天空贡献力量!

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦