您现在的位置:首页中晶资讯 > 中晶环境萍乡项目部2017年迎春晚会报道
更多内容

中晶环境萍乡项目部2017年迎春晚会报道

浏览次数: 日期:2017年1月13日 10:37
       告别了连日来的阴雨天,太阳终于露出了笑脸,新春的脚步逐渐临近,2017年1月3日萍乡项目部在绿源山庄举办了迎春晚会。生产中心总监孙明剑为一直奋战在一线的同事送去了节日问候,并对2016年萍乡项目部的工作成果给予了诚恳的赞扬。项目经理张毅总结道:“回顾不足,才能尽我们之所能勉励自己前行;展望未来,才能发掘自身潜能奋勇向前。”
 
       晚会期间,大家都激情洋溢,纷纷展示了各种才艺,欢歌笑语一扫连日雾霾带来的沉重心情!在大家的喝彩声中,刘善冬的一首红尘情歌拉开了迎春晚会的帷幕,赢得了阵阵欢呼。当大家还沉浸在激昂的歌声中时,主持人振奋人心的话语又将所有人的思绪从歌声中拽回到抽奖环节,琳琅满目的奖品掀起此起彼伏的欢呼声。抽奖环节嗨翻全场,幸运儿们欢呼雀跃的抱走了自己的惊喜礼品;猜谜语环节,开启了全体的脑力风暴,独树一帜的理解和神转折的答案着实让人哭笑不得;小才子江韦成的一首“模特”引起了全场的大合唱。在明朗的歌声中,伴随着风趣的游戏、多样的礼品,所有人都热情满满的走进了2017年!
                      2017年,让我们挎着希冀,携上美好祝愿,向着实现“让城市更美丽,让生活更美好”的使命奋进!公司的蓬勃发展为我们提供了一个更大的舞台,对每个人既是机遇又是挑战。为2016年坚守在一线岗位的每一位中晶人喝彩,2017让我们继续并肩前行,创造更辉煌的业绩!

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦