您现在的位置:首页中晶资讯 > 中晶环境FOSS® & MODS®脱硫脱硝除尘脱汞一体化烟气治理技术产品发布会
更多内容

中晶环境FOSS® & MODS®脱硫脱硝除尘脱汞一体化烟气治理技术产品发布会

来源:中晶环境 浏览次数: 日期:2015年4月20日 14:46
       摘要:2015年4月17日,北京中晶环境科技股份有限公司在丰大国际酒店(黄山厅)召开FOSS® & MODS®脱硫脱硝除尘脱汞一体化烟气治理技术产品发布会,10家左右行业媒体及相关新闻单位出席了发布会。
 
 
       2015年4月17日,北京中晶环境科技股份有限公司在丰大国际酒店(黄山厅)召开FOSS® & MODS®脱硫脱硝除尘脱汞一体化烟气治理技术产品发布会,中国低碳产业委员会、全国节能减排标准化技术联盟、北京能源协会、中国冶金报、世界金属导报、北极星电力网等行业协会和媒体出席了发布会。中晶环境董事长童裳慧先生在发布会上发表了主题演讲。
       
       在本次新产品发布会上,中晶环境董事长童裳慧先生向在座的媒体做了介绍。烟气治理技术的发展走到今天,单一的脱硫工艺已经不能满足民众对洁净空气的渴望和国家日趋严格的环保标准。多污染物协同处理的烟气综合治理工艺成为下一步烟气治理的发展趋势,中晶环境经过十年努力,研发出的烟气综合治理新技术——FOSS®和MODS®。
 
       FOSS®(Forced oxidation spin sorption)是一款可以同时实现脱硫、脱硝、除尘、脱汞的一体化减排技术,具有零废水、零固废、占地面积小、副产物经济价值高,实现100%回收利用、超低温吸收反应等优势,初投资比现有脱硫脱硝工艺(钙法工艺+SNCR/SCR)降低30%,运行成本降低40%以上。
 
       FOSS®和MODS®,完美地实现了脱硫、脱硝、除尘、脱汞一体化,一塔内实现了近零排放的各项指标,可在较长时期内满足电力、钢铁、石化等领域的烟气治理需求。

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦