您现在的位置:首页中晶资讯 > 中晶环境100万吨硫酸硅钾镁肥生产基地落地大冶市
更多内容

中晶环境100万吨硫酸硅钾镁肥生产基地落地大冶市

来源:中晶环境 浏览次数: 日期:2014年12月10日 14:39
       公司于2014年12月10日与大冶市人民政府签订“镁法脱硫项目及利用脱硫副产品生产一百万吨硫酸硅钾镁肥基地”项目合同,合同总金额为人民币3 亿元。
     
       一期,公司根据市政府主导的大冶市所属部分钢厂共计1800万吨烧结矿、六台30万KW机组电厂脱硫脱硝产出的副产品硫酸镁建设50万吨硅钾镁肥产业基地,二期根据一期建设及运行情况由市政府主导对部分钢厂、电厂的落后环保设施进行改造,计划新增钢厂托管运营规模达到1000万吨,电厂新增60万千瓦机组二台,再建设50万吨硅钾镁肥生产线。
     
       这是公司继山西循环经济示范性基地后成立的又一大规模的硫酸硅钾镁肥生产基地,是公司在实现宏伟目标的道路上迈进的战略性的一步!
     
       下图为公司总经理助理张利彤代表总经理现场签约照片:
 
 

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦