您现在的位置:首页中晶资讯 > 荣程150球团成功投运
更多内容

荣程150球团成功投运

来源:中晶环境 浏览次数: 日期:2014年12月9日 14:36
       由我公司承揽建设及托管运行的天津荣程祥矿产有限公司150万t/a球团烟气脱硫工程于2014年12月8日下午4:00顺利投运,各项数据监测正常。
 
 
       本项目脱硫系统的烟气处理能力为780000m3/h。整套脱硫装置在二氧化硫浓度不高于3000mg/Nm3时,出口SO2排放控制在100mg/Nm3以内。
 
       工程自开工以来,受到公司各级领导的重视与关怀,项目部本着以“创新、效率、更高价值”的工作理念,以“特别能吃苦、特别能攻坚、特别能战斗”的工作信念,攻克了项目建设及调试过程的诸多困难,确保了本项目顺利投运。
 
       我们始终坚持“循环经济法烟气综合治理”治污理念,立志做:“全球最大硫资源与镁资源综合经营者”、“全球最大硅钾镁肥供应商”,荣程150球团脱硫项目的成功投运,再次证明了我公司技术理念的可行性及战略定位的正确性。   
 
       我们相信在业主单位的配合与支持下,在中晶环境各部门努力帮助下,荣程150球团项目定能再次成为天津地区烟气脱硫示范性优秀项目。

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦