您现在的位置:首页行业资讯 > 欢度圣诞
更多内容

欢度圣诞

浏览次数: 日期:2016年7月12日 14:43

  圣诞节,一个温馨而又欢快的节日。为活跃公司节日气氛,人力行政中心精心策划了一次圣诞活动,让大家欢度节日的同时也放松了身心。

 

  平安夜,当大家刚踏出电梯时扑面而来的就是惊喜,头戴圣诞帽、手拿苹果的“圣诞老人”微笑着向你走来,耳边萦绕着的是“Merry Christmas”的祝福。虽然只是一个小小的苹果,但那代表了公司对全体员工的关心,希望大家都能平平安安!

 

 

  圣诞节当天,我们不仅有充满趣味的游戏,还同时举办了12月份员工生日会。一首生日快乐歌点燃了当晚所有的生日蜡烛,火苗的影子在寿星们的脸上跳跃,寿星们左手拿童总亲自书写的祝福贺卡,右手拿公司准备的生日礼物,幸福不用言语已经得到了最好的诠释。生日会结束后,紧接着是游戏环节,大家都踊跃参加。参加游戏的人兴奋、围观的人紧张,欢呼声、喝彩声、加油声,声声入耳。

 

 

 

 

 

 

  伴随着圣诞快乐歌和颁发奖品,整个活动圆满结束,此次活动得到公司领导及员工们的高度赞许,增进了员工间的情感交流,能有效将公司所有人拧成一股绳,团结一心迈向更新的明天。

所属类别: 行业资讯

该资讯的关键词为:

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦