您现在的位置:首页行业资讯 > 2015年中晶环境第一届辩论赛
更多内容

2015年中晶环境第一届辩论赛

浏览次数: 日期:2016年7月12日 18:48

  1月8日14:00,中晶环境的第一届辩论赛“烟气脱硫工艺--孰优孰劣”,在二楼会议大厅拉开帷幕,本次辩论赛旨在澄清市场上几种主流脱硫工艺的优势和劣势,同时培养广大同事的人文素质和思辨能力、营造浓郁的公司学术氛围、深化公司学风建设。

  比赛开始主持人介绍了辩论赛的基本规则,紧接着比赛正式开始。首先是氨法的一号辩手以严谨的开场白陈述赢得一阵热烈的掌声,然而半干法的一号辩手也毫不示弱,一番流利的观点陈述更是赢得满堂喝彩。大赛逐渐进入高潮,辩手们唇枪舌剑,针锋相对,其敏捷的思维、出色的口才、良好的风范和修养给观众们留下深刻的印象。双方辩论告一段落,评委对双方辩手的优点、缺点做了深刻而到位的点评。辩论赛共进行了四场比赛,最终选出了一组最佳团队,三名最佳辩手,他们是唐娣、唐丹丹和王建新。

  本次辩论赛不仅为公司员工提供了一个展现自我的平台,同时也为发觉员工潜力奠定了基础。在紧张激烈的辩论中,我们感受到了辩手们的激情与活力,也看到了公司员工素质拓展的潜力。

  人力资源部

  吕雪磊

 

所属类别: 行业资讯

该资讯的关键词为:

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦