您现在的位置:首页行业资讯 > 2015第三届中国钢铁发展合作交流会会议报道
更多内容

2015第三届中国钢铁发展合作交流会会议报道

浏览次数: 日期:2016年7月12日 18:59

  为了推进我国钢铁行业结构调整、转型升级,加强钢铁行业供需企业间的技术交流与合作,建立信息沟通渠道,促进钢铁企业适应经济发展新常态。2015年3月25日在安徽省马鞍山市隆重召开了第三届中国钢铁发展合作交流会。

 

 

  中晶环境市场部经理赫韩君出席本次会议并发表了“烟气治理新形势下的环保工艺选择”的主题演讲。在详细阐述新环保法、新政策下行业内的各种工艺优劣和突出镁法脱硫工艺优势的是同时,阐明了世能中晶坚持走镁法循环经济的初衷和立足点。演讲最后,赫经理以详实的工程案例和实际数据,阐明了世能中晶商务模式“DBO+V”的独特优势,新建低成本、改造零成本、低运营成本、高收益和管家式服务。

 

 

  赫经理的演讲引起了在场各位专家的兴趣,在环保越来越严格的今天,第三方治理已经逐步走上轨道,中晶环境的合作模式与环保工艺都让广大客户有了一个更好的选择。

所属类别: 行业资讯

该资讯的关键词为:

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦