您现在的位置:首页中晶资讯 > 2016年第一批实习生运行员上岗培训报道
更多内容

2016年第一批实习生运行员上岗培训报道

浏览次数: 日期:2016年4月22日 15:41

  2016年4月21日,这一天也许并不是一个特别的日子,但对于一群年轻力壮的小伙子们确是异常值得纪念的一天。

  这一天,他们的脚步从校园迈向了社会;

  这一天,他们的身体经受了几年都不曾挥洒过的汗水的冲洗;

  这一天,他们的头脑接受来自非课本知识的浸染;

  这一天,他们为梦想而战……

  没错,就是4月21日,中晶环境在天津圣德军事基地如火如荼地进行了为期7天的实习生上岗培训。从一开始的青涩和叛逆到培训结束时的期冀和坚定,有过争执,也有过抗拒,但是在最后一刻,每个人都选择怀抱着坚守与信任,感恩和欣赏加入了中晶环境的大家庭!

 

  4月20日下午,中晶环境又迎来了一批青春活力的新朋友,他们青涩、稚嫩、叛逆、抗拒,以至于它是如此迫切的想要窥看到他们对于未来的期冀。

  “挑战自我,超越极限”“学到更多,强大自己”“想成为我想成为的人”“有梦之梦,敢为梦行动”......看似面容上的叛逆,却不管怎样都掩饰不住骨子里迸发出的梦想和远方!

 

  7天,这39个刚刚从校园走出来的“新朋友”满眼的好奇与焦急,坚持己见,却又倔强不羁。

  是从什么时候感受到他们的挫败的呢?

  好像是玩“驿站传信”,一次又一次的失败,害怕自己的队伍受罚的时候;又好像是晨练跑完3公里后,再做100个蹲起体力跟不上,想偷个懒还怕被队友笑话自己怂的时候;亦或者是大半夜整队不及时,被教官罚做100个俯卧撑,还不敢甩脸子的时候;更表现在看到自己的小伙伴无法以正确的心态面对培训、面对工作,不服从管理,旷课被淘汰,却无能为力的时候……

 

 

  伴随着挫败的总是自我成长,认识自己,战胜自己,最终成为心愿墙上的那个人。

  他们的坚持和改变流露在——《企业文化及规章制度》课堂上,他们好奇的眼眸中;《校园人到企业人角色转换》学习中,他们渐渐散去迷茫,敞开的心扉里;《环保行业史及公司成长与发展历程》的回顾与展望中,他们豁然开朗的脸上;《脱硫技术、工艺流程与原理》的研讨中,他们忙碌而又认真记录的笔记本上;在荣程项目现场实践认识脱硫系统时,他们每一个认真的态度中;在拓展活动面对高空恐惧时,依然勇敢的站在高台上,握紧的双拳中和每一嗓子的呐喊。

 

 

  7天的上岗培训,褪去了这群孩子身上叛逆和质疑,留下了他们的笃定和对中晶环境的认同。愿成功战胜自己的这25个青涩而又憧憬的“新朋友”,能一直带着这信任和坚定,倔强和坚持,与中晶环境一起为环保而战!

 

 

  从校园人成为中晶人,必经7天的魔鬼式训练,心态的转变、技能的提升、意志力的挑战、汗水的洗礼,必将让员工战胜自我,打造不一样的团队,成为不一样的人才,中晶的应届生培养项目将持续进行,让更多的有梦想的年轻人赢在起跑线上。

所属类别: 中晶资讯

该资讯的关键词为:

联系方式

中晶环境科技股份有限公司

北京市亦庄经济技术开发区

荣华南路10号院中晶环境大厦