您现在的位置:首页解决方案循环经济产业园 > FOSS®钢铁工业解决方案

  十几年来一直秉承循环经济法治污理念行进在环保的道路上,中晶环境肩负着研发全球性的环保创新解决方案的使命,目前,中晶环境研发的“FOSS®6+1”正在支持着钢铁行业致力于解决本行业对环境和全球能量消耗造成的一系列环境方面的消极影响,如雾霾的影响。通过提供烟气、废水、固废一体化协同治理技术,我们将钢铁客户生产过程中排放的烟气、废水、固废通过“晶粉”技术有机融合在了一起,生产出高强轻质新型建筑材料,尽我们之所能减轻高能耗水泥对环境产生的破坏,同时也减轻钢铁行业客户的环保压力。


  中晶环境的FOSS®6+1钢铁行业解决方案结合了烟气脱硫脱硝,工业废水及脱硫脱硝废水,钢渣水渣及除尘灰等多项工艺技术,最终输出绿色高强轻质建材,为客户提供了一种高效率,近零排放,运营成本低,零废水零固废的循环经济及能更快达到工业清洁化生产标准的环境综合治理解决方案。


  FOSS®6+1解决方案将超越客户的期望。它为钢铁行业提供的不仅仅只是一个环境治理方案,更是一种新的生产方式,代表着企业在工业4.0时代的发展模式。

下载附件: