您现在的位置:首页解决方案循环经济产业园 > FOSS®化工行业解决方案

  化工工业近年来因受全球需求下行影响较大,加之环境问题突出,其可持续发展面临更大挑战。实施循环经济是我国化工行业可持续发展的必然选择,只有重视工业废物的回收和再生利用,才能提高企业的经济效益。而烟气污染物即是可以回收利用的一种新的宝贵资源,FOSS®6+1烟气、废水、固废一体化协同治理技术完美实现了这一新的客户需求,在满足各项污染物达标排放的前提下,实现了各项资源的循环利用,产出了新的经济价值,实现了较好的经济收益。


  除环境效益与直接经济收益外,通过实施FOSS®6+1解决方案,化工行业客户在环境治理上能收获更大的管理效益,固废处理、废水净化、化工固废都需要单独的人员维护、运营与管理,均需要单独支出不小的费用,而FOSS®6+1在一套系统内实现了六项污染物集中治理,大幅减少了环保设施的管理费用,每年为我们的客户减少管理费用支出几百万至千万不等。


  FOSS®6+1化工行业解决方案将工业废气脱硫、脱硝、除尘后的副产物与化工生产过程中产生工业废水、厂内伴随生产产生的化工废渣结合,生产出“新型高强轻质建材”,为客户提供了一套绿色循环经济法治污的全新治污体系,帮助客户大幅减轻环保压力,是化工行业内烟气治理的理想技术!
 

下载附件: