站内搜索: 商品 资讯 职位 下载

        产品分类
        产品搜索
        • 商品分类
        •  
        您现在的位置:产品首页 >> 解决方案 >> 循环经济产业园 >> FOSS®工业园区解决方案
        • 产品名称: FOSS®工业园区解决方案
        • 产品编号: 6+1-001
        • 上架时间: 2016-10-26
        • 浏览次数: 342

        好友推荐

          工业活动的高度集聚,在一定程度上有利于区域可持续发展和环境保护工作的开展,但同时也使其成为环境问题最为突出的区域之一。采取何种解决方案,使工业园区的建设发展与环境保护协调发展及实现经济效益、环境效益、社会效益的统一至关重要。推进工业园区向绿色、生态型工业园区转变,是我国加快转变经济发展方式、破解资源环境瓶颈的重要途径。


          中晶环境通过FOSS®6+1工业园区环境治理综合解决方案,将工业园区内的粉煤灰、电石灰、水渣、钢渣、炉渣、灰渣、建筑垃圾等工业废渣与工业废水、烟气脱硫脱硝副产物有机结合,无需烧制过程,通过科学的配比与特制的生产设备,生产出“新型高强轻质建筑一体化专用建筑材料”,即解决了工业园区内所有的工业生产产生的各种污染物,又通过建材生产带动了区域的经济发展,符合工业区对循环经济发展的最高要求。
         

          FOSS®6+1工业园区环境治理综合解决方案促进工业企业向工业4.0转型升级,可以更快实现工业清洁化生产,达到最严苛的欧美环境保护标准,并能极大提升园区形象,提高园区综合竞争能力。
         

        关键词: