X
关于我们(About Us)
我们致力于达成“天下无废,负碳生态”的美好愿景
您现在的位置:
首页
/ About Us
/
/
中晶环境“双节”前安全隐患排查进行时

中晶环境“双节”前安全隐患排查进行时

  • 分类:大智慧 · 境界
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-09-14 00:00
  • 访问量:

中晶环境“双节”前安全隐患排查进行时

【概要描述】  2021年9月14日,国务院安委会办公室、应急管理部召开中秋、国庆假期安全防范工作视频会议,要求全力以赴抓好中秋、国庆假期安全防范工作。国庆、中秋“双节”来临之际,中晶环境高度重视安全生产工作,就“双节”期间安全生产工作作出了部署。中晶运营紧紧围绕国家要求和公司安排,为确保假期项目的正常运营及安全生产,结合“百日安全会战”活动,开展了一系列节前隐患清查整改活动,并在近日下发了《关于加强中秋、国

  • 分类:大智慧 · 境界
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-09-14 00:00
  • 访问量:
详情

  2021年9月14日,国务院安委会办公室、应急管理部召开中秋、国庆假期安全防范工作视频会议,要求全力以赴抓好中秋、国庆假期安全防范工作。国庆、中秋“双节”来临之际,中晶环境高度重视安全生产工作,就“双节”期间安全生产工作作出了部署。中晶运营紧紧围绕国家要求和公司安排,为确保假期项目的正常运营及安全生产,结合“百日安全会战”活动,开展了一系列节前隐患清查整改活动,并在近日下发了《关于加强中秋、国庆假期安全管理的通知》,要求各项目严格执行安全生产的各项规定,圆满完成“双节”期间各项工作任务。

  

1

中晶环境金日晟项目部对大型设备进行排查

 

  此次节前安全综合检查工作由各项目经理带队,各专业技术及管理人员参与,检查范围包括设备排查、物料安全储存、人员安全管控、强化安全措施管理等方面。此次检查要求对大型设备的温度、震动、油压、电流等重要参数较之前进行对比,及时发现异常波动,分析问题原因,同时制定缺陷整改计划,对无法及时消除的缺陷做出应急预案重点关注。

  中晶运营各职能部门在此次活动中充分发挥了积极支撑作用,细化落实了“百日安全会战”的工作要求。此次活动具有针对性强、排查整改速度快等特点,是保障假日期间安全运营的重要环节。“双节”前安全生产工作的部署落实,进一步响应了国家新《安全生产法》的实施精神,强化了一线员工的红线意识和底线思维,是公司建立双重预防体系、落实安全生产责任制的重要体现,为切实抓好公司的安全管理工作迈出坚实的一步。

相关新闻

中晶环境科技股份有限公司

地址:北京市亦庄经济技术开发区荣华南路10号院中晶环境大厦
电话:
400-0360-365
网址:www.esse.org.cn

这是描述信息

中晶环境科技股份有限公司        京ICP备17008030号-1    

  关注我们