X
关于我们(About Us)
我们致力于达成“天下无废,负碳生态”的美好愿景
您现在的位置:
首页
/ About Us
/
/
中晶环境受邀在第四届钢铁行业超低排放技术交流会上发表演讲

中晶环境受邀在第四届钢铁行业超低排放技术交流会上发表演讲

  • 分类:大智慧 · 境界
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-09-17 00:00
  • 访问量:

中晶环境受邀在第四届钢铁行业超低排放技术交流会上发表演讲

【概要描述】2021年9月16-17日,由北极星环保网、北极星大气网主办的节能减排低碳未来——第四届钢铁行业超低排放技术交流会在唐山召开。此次技术交流会得到了中国质量认证中心、全国工商联环境商会大气专委会 、机械工业环保产业发展中心、国家环境保护工业烟气控制工程技术中心等多家单位的支持。

  • 分类:大智慧 · 境界
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-09-17 00:00
  • 访问量:
详情

  2021年9月16-17日,由北极星环保网、北极星大气网主办的节能减排低碳未来——第四届钢铁行业超低排放技术交流会在唐山召开。此次技术交流会得到了中国质量认证中心、全国工商联环境商会大气专委会 、机械工业环保产业发展中心、国家环境保护工业烟气控制工程技术中心等多家单位的支持。

  会议开始由主办单位向各个参会的环保单位、环保企业致欢迎词,接着由生态环境部环境规划院、冶金工业规划研究所、北京科技大学、冶金规划院等单位分别发表以《“双碳”目标下绿色产业发展机遇》《钢铁超低排放改造减污降碳协同控制》等为主题的演讲。

  中晶环境受邀在此次技术交流会上发表主题演讲,由中晶环境科技股份有限公司技术研发中心、新工艺研发中心王键在会上发表题为“绿色减排趋势下精脱硫工艺的浅析”的精彩演讲。

  

1

中晶环境技术研发中心、新工艺研发中心王健在会上演讲

 

  王键分别从技术推出背景、禧德?高炉煤气精脱硫技术、禧德?煤气精脱硫技术经济性分析几大方面进行讲解。其中着重对禧德?煤气精脱硫技术进行了详细讲解,主要包含四大核心技术、工艺特点、反应机理、核心优势、工艺应用场景等。接着王键通过禧德?煤气精脱硫工艺与后端治理技术经济性对比的讲解,向大家进一步展示了该技术的特点及优势,也让参会人员对这项技术有了更深入的了解。会议期间中晶环境科技股份有限公司蓝速事业部总经理夏经亮还接受了来自北极星环保网的专访。

  中晶环境始终秉持循环经济治污理念,积极践行“变废为宝,物尽其用”的使命。在超低排放技术改造与减污降碳的大背景下,中晶环境将以技术创新为抓手,助力钢铁行业实现绿色低碳高效发展。

相关新闻

中晶环境科技股份有限公司

地址:北京市亦庄经济技术开发区荣华南路10号院中晶环境大厦
电话:
400-0360-365
网址:www.esse.org.cn

这是描述信息

中晶环境科技股份有限公司        京ICP备17008030号-1    

  关注我们