X
关于我们(About Us)
我们致力于达成“天下无废,负碳生态”的美好愿景
您现在的位置:
首页
/ About Us
/
/
中晶环境亮相2017全国热电厂节能降耗与环保改造新技术交流研讨会

中晶环境亮相2017全国热电厂节能降耗与环保改造新技术交流研讨会

  • 分类:大智慧 · 境界
  • 作者:品牌市场部
  • 来源:中晶环境
  • 发布时间:2017-05-22 00:00
  • 访问量:

中晶环境亮相2017全国热电厂节能降耗与环保改造新技术交流研讨会

【概要描述】2017年05月18日,由全国发电企业技术协作网主办的“2017全国热电厂节能降耗与环保改造新技术交流研讨会”在江苏省南京市胜利召开。中晶环境电力化工中心总经理刘伟国做了题为《FOSS?6+1循环经济理念在工业烟气、废液、固废治理中的应用》的精彩会议报告。从制约中国城市发展因素到烟气治理的三大问题,引发了与会代表的深入思考;从脱硫脱硝的单一化治理到一体化经济的实现,赢得了各与会领导的关注与赞叹;从

  • 分类:大智慧 · 境界
  • 作者:品牌市场部
  • 来源:中晶环境
  • 发布时间:2017-05-22 00:00
  • 访问量:
详情
  2017年05月18日,由全国发电企业技术协作网主办的“2017全国热电厂节能降耗与环保改造新技术交流研讨会”在江苏省南京市胜利召开。参与此次会议交流的单位均是热电行业的佼佼者,是在热电行业作出杰出贡献的领军企业。江苏省能源行业协会秘书长吴伯春、杭州热电集团投资经理张忠明、浙江大学教授闫克平等各大企业专家代表出席会议并作发言。
 
 
  中晶环境电力化工中心总经理刘伟国做了题为《FOSS®6+1循环经济理念在工业烟气、废液、固废治理中的应用》的精彩会议报告。从制约中国城市发展因素到烟气治理的三大问题,引发了与会代表的深入思考;从脱硫脱硝的单一化治理到一体化经济的实现,赢得了各与会领导的关注与赞叹;从烟气治理的单一化技术到烟气、废水、固废一体化循环技术经济的综合性治理,获得了领导、专家及教授们的青睐与超高评价。
 
  从制约中国城市发展的因素到环境治理的三大问题;从烟气治理的单一化技术到烟气、废水、固废一体化循环经济技术的综合性治理,FOSS®6+1综合解决方案获得了领导、专家及教授们的青睐与高度好评。
 
 
环境治理三大问题
 
 

烟气治理生成的固体废弃物造成二次污染严重

 

工业废液二次污染严重

 

工业固废及建筑固废无法有效处理或循环再利用

 

 

 

 

循环经济治理理念技术
 
 

FOSS®(福斯)技术

 

晶粉®胶凝材料

 

晶牌®建材

 

 

  中晶环境FOSS®(福斯)技术一塔实现脱硫、脱硝、除尘、脱汞,同时实现废水、固废零排放。利用“晶粉”技术将烟气治理副产物、废水、固废相结合,生成绿色环保建材。一体式的循环治理,解决了目前市场上烟气治理所存在的问题与不足,从单一到综合,中晶环境完美地为世界提供了一个更多元、更综合的环境治理解决方案。
 
 
 
循环经济治理三大目标
 
 

绿色治理

 

彻底治理

 

经济治理

 

 

 
  中晶环境历经十余年的能量积聚,研发出循环经济理念,打造一体化绿色循环经济,完成废弃物的二次利用,打通了各物质间的交流通道。凝聚的魅力、组合的韧力、团结的爆发力决定了物质充分利用所能提供的巨大空间,环境治理的新时代即将到来。
  
 
  在中晶环境“绿色循环一体化经济技术”的治理下,终有一天,蓝天不再是梦想,绿水青山环绕,鸟儿啼鸣相伴,微笑便是我们相见的最好一张名片。
关键词:

相关新闻

中晶环境科技股份有限公司

地址:北京市亦庄经济技术开发区荣华南路10号院中晶环境大厦
电话:
400-0360-365
网址:www.esse.org.cn

这是描述信息

中晶环境科技股份有限公司        京ICP备17008030号-1    

  关注我们