X
关于我们(About Us)
我们致力于达成“天下无废,负碳生态”的美好愿景
您现在的位置:
首页
/ About Us
/
/
中晶环境应邀参加“2017第三届西安国际环保产业博览会”

中晶环境应邀参加“2017第三届西安国际环保产业博览会”

  • 分类:大智慧 · 境界
  • 作者:品牌市场部
  • 来源:中晶环境
  • 发布时间:2017-11-23 00:00
  • 访问量:

中晶环境应邀参加“2017第三届西安国际环保产业博览会”

【概要描述】2017年11月17—19日,中晶环境应邀参加在西安曲江国际会展中心举办的“2017第三届西安国际环保产业博览会”,此次活动由陕西省环保厅、陕西省发改委、陕西省工信厅、陕西省住建厅、陕西省商务厅联合主办。博览会以“绿色生产 绿色生活 绿色发展”为主题,为社会各界环保人士呈现国际化综合环保专业展,为西部环保产业打造规模最大、规格最高的国际环保产业盛会!

  • 分类:大智慧 · 境界
  • 作者:品牌市场部
  • 来源:中晶环境
  • 发布时间:2017-11-23 00:00
  • 访问量:
详情

2017年11月17—19日,中晶环境应邀参加在西安曲江国际会展中心举办的“2017第三届西安国际环保产业博览会”,此次活动由陕西省环保厅、陕西省发改委、陕西省工信厅、陕西省住建厅、陕西省商务厅联合主办。博览会以“绿色生产 绿色生活 绿色发展”为主题,为社会各界环保人士呈现国际化综合环保专业展,为西部环保产业打造规模最大、规格最高的国际环保产业盛会!

中晶环境受邀参加,以“绿色、循环、发展”为主题,展示了中晶环境在烟气、废水、固废三大领域的综合治理理念,在环境治理中的产业链式服务,在打造循环经济产业园区的技术专业性。

 

多行业观众前来询问

 

 

基于3R(Reuse、Reduce、Recycle)技术研发及设计理念,我们致力于通过FOSS®烟气、废水、固废一体化协同治理技术,帮助工业行业解决因能源消耗对环境造成的消极影响;通过探索颗粒的奥秘,将工业生产过程中排放的烟气、废水、固废用“晶粉”技术有机融合在一起,生产高强轻质新型建筑材料。

 

 

 

中晶环境不只是提供单一环保技术的服务商,还是环境综合解决方案提供商、建筑一体化产品的生产商、探索和引导未来环保发展道路的行业架构工程师。 

中晶环境一直致力于以更先进的技术、更专业的团队为各地的环保事业提供超值的服务;致力于成就客户,为其创造非凡的业绩;致力于让世界变得更加美好的事业!

 

 

 

中晶环境在十年的积聚成长过程中,始终以环境改善为己任,缓解由冶金、化工等高耗能企业带来的污染问题,解决因环境治理带来的二次污染问题,形成长效可循环机制,大力发展循环经济,解决污染物的位置错放问题,解决污染物的堆放丢弃问题。中晶环境依托福斯®技术,为各大企业提供环保清流,尽自己最大能力解决冶金、电力、化工等企业的环保问题,同时最大限度地降低环保运营成本,最大限度地提高烟气治理效率,最大能力的提高环境治理水平,为了您呼吸的每一口洁净空气、生活的每一寸优美环境,中晶环境愿同社会各界一道共同为环境的长效发展贡献绵薄之力。

 

关键词:

相关新闻

中晶环境科技股份有限公司

地址:北京市亦庄经济技术开发区荣华南路10号院中晶环境大厦
电话:
400-0360-365
网址:www.esse.org.cn

这是描述信息

中晶环境科技股份有限公司        京ICP备17008030号-1    

  关注我们