站内搜索: 商品 资讯 职位 下载

        关于我们

        循环经济产业园

         

         

         

        FOSS®一体化协同治理方案帮您控制排放标准变化的不确定性、减少每一个指标变化带来的治理成本

        ESSE FOSS®烟气处理解决方案包括脱硫、脱硝、除尘、脱汞、废水利用、固废资源化,烟气中各项污染物达到近零排放的同时实现全厂废水、固废零排放效处理烟气中二氧化硫、氮氧化物、微尘的先进烟气净化技术到将工业废水预处理后混掺工业及建筑固废直接生产绿色可循环轻质建筑材料ESSE拥有从烟气、废水到固废一体化有机融合生产建材的必要设备和关键技术,可帮助您将烟气、废水、固废同步治理,并达到近零排放的最严格环保标准。我们正走在废气、废水、固废一体化协同治理解决方案研发领域的最前沿,有力地帮助工厂控制因三废排放标准的不断改变而带来的环保压力及不确定性,并专注于降低工厂环境治理成本的持续降低。


        FOSS®钢铁工业解决方案


          十几年来一直秉承循环经济法治污理念行进在环保的道路上,中晶环境肩负着研发全球性的环保创新解决方案的使命,目前,中晶环境研发的“FOSS®”技术正在支持着钢铁行业致力于解决本行业对环境和全球能量消耗造成的一系列环境方面的消极影响,如雾霾的影响。通过提供烟气、废水、固废一体化协同治理技术,我们将钢铁客户生产过程中排放的烟气、废水、固废通过“晶粉”技术有机融合在了一起,生产出高强轻质新型建筑材料,尽我们之所能减轻高能耗水泥对环境产生的破坏,同时也减轻钢铁行业客户的环保压力。


          FOSS®钢铁行业解决方案结合了烟气脱硫脱硝,工业废水及脱硫脱硝废水,钢渣水渣及除尘灰等多项工艺技术,最终输出绿色高强轻质建材,为客户提供了一种高效率,近零排放,运营成本低,零废水零固废的循环经济及能更快达到工业清洁化生产标准的环境综合治理解决方案。


          FOSS®解决方案将超越客户的期望。它为钢铁行业提供的不仅仅只是一个环境治理方案,更是一种新的生产方式,代表着企业在工业4.0时代的发展模式。


        FOSS®热电产业解决方案


          中晶环境根据其在发电锅炉烟气治理领域数十年的专业经验开发出的FOSS®综合解决方案,能实现烟气各项污染物近零排放的严苛标准且能实现电厂整体废水、粉煤灰等固废零排放,同时还能以更低成本实现烟气治理设施长时间安全运转。


          FOSS®发电锅炉烟气治理综合解决方案是基于对全厂烟气、废水、固废循环经济治理理念且一体化脱除工艺路线开发出来的,适合对清洁生产有更高要求或当地环保标准对工业废水、固废排放有更严格要求的区域内所属企业,FOSS®可轻松让您获得显著且稳定的经济效益并彻底解除您的环保压力,FOSS®完美满足了客户的更高标准与要求。
         


        FOSS®化工行业解决方案


          化工工业近年来因受全球需求下行影响较大,加之环境问题突出,其可持续发展面临更大挑战。实施循环经济是我国化工行业可持续发展的必然选择,只有重视工业废物的回收和再生利用,才能提高企业的经济效益。而烟气污染物即是可以回收利用的一种新的宝贵资源,FOSS®烟气、废水、固废一体化协同治理技术完美实现了这一新的客户需求,在满足各项污染物达标排放的前提下,实现了各项资源的循环利用,产出了新的经济价值,实现了较好的经济收益。


          除环境效益与直接经济收益外,通过实施FOSS®解决方案,化工行业客户在环境治理上能收获更大的管理效益,固废处理、废水净化、化工固废都需要单独的人员维护、运营与管理,均需要单独支出不小的费用,而FOSS®在一套系统内实现了六项污染物集中治理,大幅减少了环保设施的管理费用,每年为我们的客户减少管理费用支出几百万至千万不等。


          FOSS®化工行业解决方案将工业废气脱硫、脱硝、除尘后的副产物与化工生产过程中产生工业废水、厂内伴随生产产生的化工废渣结合,生产出“新型高强轻质建材”,为客户提供了一套绿色循环经济法治污的全新治污体系,帮助客户大幅减轻环保压力,是化工行业内烟气治理的理想技术!
         


        FOSS®工业园区解决方案


          工业活动的高度集聚,在一定程度上有利于区域可持续发展和环境保护工作的开展,但同时也使其成为环境问题最为突出的区域之一。采取何种解决方案,使工业园区的建设发展与环境保护协调发展及实现经济效益、环境效益、社会效益的统一至关重要。推进工业园区向绿色、生态型工业园区转变,是我国加快转变经济发展方式、破解资源环境瓶颈的重要途径。


          中晶环境通过FOSS®工业园区环境治理综合解决方案,将工业园区内的粉煤灰、电石灰、水渣、钢渣、炉渣、灰渣、建筑垃圾等工业废渣与工业废水、烟气脱硫脱硝副产物有机结合,无需烧制过程,通过科学的配比与特制的生产设备,生产出“新型高强轻质建筑一体化专用建筑材料”,即解决了工业园区内所有的工业生产产生的各种污染物,又通过建材生产带动了区域的经济发展,符合工业区对循环经济发展的最高要求。
         

          FOSS®工业园区环境治理综合解决方案促进工业企业向工业4.0转型升级,可以更快实现工业清洁化生产,达到最严苛的欧美环境保护标准,并能极大提升园区形象,提高园区综合竞争能力。