站内搜索: 商品 资讯 职位 下载

        关于我们

        烟气治理

        以近零排放的烟气综合处理解决方案实现可靠的零废水、低成本运营目标。

          FOSS®烟气处理解决方案包括脱硫、脱硝、除尘、脱汞,并实现脱硫废水零排放,其附加的运营服务捆绑了水电气、脱硫脱硝剂、消耗品、备品备件、人工以及环保检测、检查、验收等超值服务。您将从FOSS®4+1的近零排放工艺和彻底零排放的脱硫脱硝废水处理技术中获得超值回报。


          


        FOSS®发电锅炉解决方案


          FOSS®发电锅炉烟气治理综合解决方案可以满足电厂SO2、NOX、粉尘近零排放标准,同时实现更低的运营成本。中晶环境根据其在发电锅炉烟气治理领域数十年的专业经验而开发出的FOSS®综合解决方案,它能实现烟气近零排放且实现了脱硫脱硝废水零排放,同时还能保持与锅炉100%同步安全运转率。


          安全对于任何电力生产设施来说都是一个值得关注的问题,FOSS®发电锅炉烟气治理综合解决方案采用独特且简单的工艺设备配置及DCS全自动智能控制,长久保持适时安全管理,从而避免锅炉后端烟气系统的运行安全。


          FOSS®发电锅炉烟气治理综合解决方案也给客户带来持续的经济效益,如减少水电汽消耗,减轻其发电对环境的影响,更大幅度减少排污费用支出,更彻底解决脱硝脱硝废水处理问题。FOSS®4+1烟气综合处理系统的功能可以满足国家最严格的排放标准要求,因此成为严格限制排放区域内火电客户的首选。


        FOSS®烧结球团解决方案


          钢铁行业去产能压力不断增加,环保成了关键考核指标。更高的排放标准以及更清洁的生产环境,业已成为一种竞争优势。中晶环境能够为客户提供最好的FOSS®烧结球团竖炉烟气治理综合解决方案以保持其竞争力。


          FOSS®烧结球团烟气治理综合解决方案能处理以及控制更加复杂的多种矿物燃烧后产生的烟气。对于烧结球团设备来说,自然质量以及原料中的成份差异会导致烟气中的污染物大幅波动,如SO2、NOx、粉尘成份波动幅度均超过50%以上,另外,烟气中的成份差异也非常大,这些组成成份中的部分物质成为影响烟气治理效率的影响因素。FOSS®烧结球团竖炉烟气治理技术能确保在这些变异的情况下实现稳定、一致的排放效果。
         


        FOSS®焦炉解决方案


          焦炉烟囱排放的烟气含有大量污染物,并呈高架连续点源排放,是污染较为严重的行业之一,焦炉烟道气相对温度低于250℃,不适合采用电厂脱硝的催化剂进行脱硝。传统脱硫脱硝方法因成本较高、设备投资较大,成为制约焦炉行业烟气污染治理的主因。


          FOSS®焦炉烟气解决方案可以满足焦炉SO2、NOx、粉尘近零排放标准。FOSS®脱硝的反应温度区间在80~300℃,焦炉烟气能在正常运转状态下完成脱硝作业。FOSS®焦炉烟气解决方案简单而独具创意的工艺设计规避了传统NH3-SCR/SNCR的缺陷,减轻了客户的减排压力与成本支出压力,又节省了设备占地面积,是绿色可循环经济的典范性技术。


        FOSS®石化解决方案


          随着石油炼制工业原油加工量的不断增加和原油品质的劣质化,导致污染物排放量居高不下,提高石油炼制工业特点的污染物排放标准是国家当前环保工作的重点。基于新建炼油企业中催化裂化原料油的硫、氮含量高,在提高产品质量问题的同时,综合考虑硫、硝一体化治理方案是石油化工行业的环保技术发展趋势。


          FOSS®石化行业烟气综合治理解决方案能同时实现脱硫、脱硝、除尘、脱汞一体化,实现脱硫废水零排放,是符合中国对烟气净化发展趋势要求的最佳解决方案。FOSS®化工石化烟气解决方案以近零排放的极限性能指标帮助化工石化行业减轻环保压力,减少运行成本,提高生产设备利用效率,降低环境安全事故发生的风险。