您现在的位置:首页福斯®干法(FOSS-D)

福斯®-干法(FOSS-D

 

 

福斯®—干法(FOSS-D)工艺流程图

  福斯®—干法(FOSS-D)技术是集脱硫、脱硝、脱二噁英、脱氟为一体的多氧化物旋转吸附床干法工艺。其核心是采用了多氧化物强制旋转吸附床------由一种复合催化剂及多种碱性吸附剂组成的高分子材料在氧化与旋转湍流作用下与SO2、NOx快速进行物理吸附、化学反应的技术。此工艺完全融合了单一脱硫工艺、单一脱硝工艺、CFB半干法、活性焦干法工艺的工艺优势,不仅实现了一塔脱除多种污染物,还实现较好的经济性与可持续性。

 

 

  在已成功商用的案例中突显出了脱除效率高、零废水、零固废、无湿烟气、无二次污染、能耗低、占地小、运行安全稳定、副产物可回收利用等优点。福斯®—干法(FOSS-D)技术凭借这些工艺优势,可帮助业主在一次性投资中享受长久的环保保障,避免因二次污染、设备腐蚀、环保标准提升或新增减排项等不确定因素造成重复投资和二次、三次技术改造的风险!

 

 

 

福斯®—干法(FOSS-D)应用于冶金行业技术排放指标              福斯®—干法(FOSS-D)应用于电力行业技术排放指标

                  

 

 

福斯®—干法(FOSS-D)技术优势


商品列表展示

没有相关信息

商品列表展示
FOSS®6+1案例