您现在的位置:首页福斯®湿法(FOSS-W

福斯®-湿法(FOSS-W

以近零排放的烟气综合处理解决方案实现可靠的零废水、低成本运营目标

 

  FOSS®烟气处理解决方案包括脱硫、脱硝、除尘、脱汞,并实现脱硫废水零排放,其附加的运营服务捆绑了水电气、脱硫脱硝剂、消耗品、备品备件、人工以及环保检测、检查、验收等超值服务。您将从FOSS®的近零排放工艺和彻底零排放的脱硫脱硝废水处理技术中获得超值回报。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

FOSS®-湿法(FOSS-W)工艺流程图

 

 

  福斯®—湿法(FOSS-w)技术是将强制氧化剂脱硝与旋转离心作用除尘相结合的一塔同步技术。强制氧化剂在适宜的环境条件下被激发出氧化性更强的功能团,可快速有效的将NOx氧化,而后与SO2同时被吸收剂吸收,脱硫脱硝后的烟气再通过塔顶的旋转除微尘装置将烟气中细颗粒的烟尘进一步清除以达到超低排放要求。通过特有塔内氧化技术,SO2最终转化成硫酸镁溶液,该溶液通过高效过滤以及后续的提浓结晶技术制成硫酸镁。硫酸镁混以各种工业废渣研磨成的超级粉,制成晶粉。通过后续一系列生产环节最终将晶粉制成建筑材料,实现将污染治理项目延伸到新型建材生产的循环经济体系。

 
 
 
 
 
 
 
 
福斯®—湿法(FOSS-w)技术应用于冶金行业的超净技术排放数据           福斯®—湿法(FOSS-w)技术应用于电力行业的超净技术排放数据
 
 
                              
 
 
 
 
 
 
 


 

FOSS®4+1案例——应用案例
商品列表展示